Околдовала...

Опять... опять околдовала,
Сказав лишь нежные слова...
Влюбила... и... очаровала,
Не уж-то... ты - моя Судьба?

Тобой живу и днём и ночью,
Надеясь, что ты позовёшь...
Во сне бегу тропою волчьей,
Всё чудится - меня ты ждёшь...

Какое дикое влеченье,
Меня и... взглядом - наповал,
Зачем безумное мученье,
От безысходности - устал...

Оставь меня, прошу, не надо,
Не надо больше соблазнять,
И не своди с ума ты, взглядом,
Меня не сможешь ты понять...


Рецензии