Экспромт

Вновь будет день, и смоет краски ночи
Ванильно тронув кончик языка..
Моя душа опять к тебе захочет...
Бумага... Ручка... Новая строка...
На строфах заиграет вдохновенье...
Сползёт с плеча атласная бретель,
И в акварельном вальсе сновиденья
Закружится измятая постель...
И мысли воплощением вчерашним
Вернут в те ночи безмятежных дней...
И ночь уже не кажется мне страшной,
Ведь я стихах опять была твоей!
31.08.10


Рецензии