Заклинание

Ты ни слова не молвишь отныне,
Не доверишь случайному спутнику тайны,
Не узнаешь, что знают другие,
Ничего не получишь случайно.
Ты не Бог, а поэтому будешь
За признание потом платить
И пока никого не полюбишь,
Не научишь другого любить.


Рецензии
"И пока никого не полюбишь,
Не научишь другого любить." - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЭТИМ СЛОВАМ!

Нави Строкова   30.09.2010 11:42     Заявить о нарушении