Молчание

Молчание – дань отречению
Людского непонимания,
И шаг от борьбы до прощения,
В ответ лишь одно – молчание.

Молчание врозь и дуэтом,
И  взглядов проникновение,
Ты хочешь услышать ответ,
А получаешь смущение.

Хранить тишину или вымолвить слово,
Укрыться в своем подсознании,
И вдруг, ничего не придумав иного,
В ответ получаешь молчание.


Рецензии
Скажи, не молчи, что любишь меня...

Нави Строкова   30.09.2010 11:43     Заявить о нарушении