Солнечный лучик надежды

На друзей я сетовать не стану,
Что скудеют их привычные ряды.
Я сейчас зализываю рану,
Что осталась от большой беды.

Трудно мне, но я живу в надежде,
Что когда-нибудь уйдёт  печаль.
Пусть не будет жизнь такой, как прежде,
Заглянуть хочу в другую даль.

Комнату раскрасит солнце снова
Зайчиком весёлым по стене.
Отзовётся в сердце добрым  словом,
Наяву, а вовсе не во сне.

Солнца лучик - обещанье встречи
И судьбы  счастливый поворот.
Верю я, пока ещё  не вечер,
Может снова в жизни повезёт.

Сложатся стихи, споются песни.
Соберусь с друзьями  на пикник.
Ничего на свете нет чудесней,
Чем желанной встречи краткий миг!

25 августа 2010 г.


Рецензии
Наташик! Всё устроится, всё переживётся... И всё ещё будет, Бог даст. Люди добрее, чем иногда кажется, а жизнь богата не только бедами. Я желаю тебе пережить и воспрянуть душой. Пусть всё желанное и задуманное сбудется!

Марина Викторова 1   31.08.2010 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя чудесно талантливая и добрая Маришка!будем надеяться на хорошее.

Каретникова Наталия   31.08.2010 21:53   Заявить о нарушении