***

Смешались шаги и минуты
Опять билет не найти
Стоянка-четыре минуты
Мой поезд на Млечном Пути

Помчатся созвездия мимо
Мелькнут полустанки планет
В дыму паровозного дыма
Исчезнет судьбы моей след;


Рецензии