Сестрица двоюродная

Я краса-девица,с черною косой,
Гадить мастерица,разводить отстой;
Сплетни обожаю,кровную родню,
Как собака, лаю,разную ***ню;

Скоро свадьба будет,ёбте, у меня,
Поутру разбудит,добрая родня;
В раз фату напялят,платье застегнут,
Замуж за урода, срочно отдадут;

Но никто не знает,главный мой секрет,
К жениху-дебилу,увлеченья нет;
Мысли будоражит, двоюродный брат,
И ****ой свадьбе, он совсем не рад;

Братка не приехал, к младшенькой сестре,
Нет его на нашем, родственном дворе;
Он сидит под юбкой, собственной жены,
Окрутила брата, хуже сатаны;

Я всегда мечтала, чтоб  двоюрный брат,
Засадил мне шишку,- ****ый он гад!
Разорвал бы письку, раскроил очко,
Выебал бы первым, страстно-горячо!

Не сбылась девичья, тихая мечта,
Без братухи жизня, серая, не та...
Муж меня пердолит, ****ит по лицу,
Учит ебуками, драную овцу)))


Рецензии
Морковкин, пишешь Х..ю, откровенно говоря!!!
Некрасиво уж очень и пошло!
Читать неприятно, правда.
Матерный лексикон не к месту! Непоэтично.
Не понравилось. Плоско.
Прости, но ВОТ ТАК ВОТ!

С пожеланиями обрести РУССКИЙ ЯЗЫК на уровне!

Татьяна Пугачёва 22   04.11.2010 07:59     Заявить о нарушении
а чо тогда читаешь?))) или на воре шапка горит?)))

Вовка-Морковка   08.11.2010 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.