Ева Яблокова Каждый, кто был с Ней

КАЖДЫЙ , КТО БЫЛ С НЕЙ

Каждый, кто был с Ней,  хотел проверить
достоверность умозаключений предыдущего,
но опыт каждого  оказывался  "сыном ошибок трудных", 
потому как  Она менялась с каждым последующим
и получалось , что
либо Каждый врал о Ней Каждому,
либо Она Каждого водила "за нос" !

Каждый хотел знать
случаются ли дураки глупее Его,
но не придумано еще знаков
для понимания между предыдущим и последующим,
а пока
Она становилась причиной для следствия каждого,
Её же попытка сделать Каждого причиной привела к следствию того,
что "Каждый хотел проверить
достоверность умозаключений предыдущего, но ..."

И получалось , что
либо Каждый водил Каждого "за нос",
либо Она врала Каждому , пока Каждый врал Ей ,-

Каждый , кто был с Ней ...


Рецензии
Интересное стихотворение, Ева!

Улекса фон Лу   18.12.2012 09:41     Заявить о нарушении
интерес это необходимая иллюзия свободы

Яблокова Ева   21.12.2012 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.