Вся жизнь моя одно разоблаченье...

Вся жизнь моя – одно разоблаченье:
Случайный шаг рождает смутный слух,
И человек, душа которого полна сомнений,
Открыт для глупостей, а к правде почему-то глух.

Но слово воробьем взлетает к небу,
Его поймать не всякому по силам,
Кто был во лжи, тот в правде вовсе не был,
А ложь, известно, разрушительная сила.

Разрушить можно все за две минуты,
И грязью забросать святую реку,
Нам правду говорить сложнее почему-то,
А ложь в итоге убивает человека!


Рецензии
"А ложь в итоге убивает человека!" - золотые слова!

Нави Строкова   30.09.2010 11:37     Заявить о нарушении