Полюшко-поле

Грустная песня гуляет на воле,
Знать не желает ни стен, ни оков.
Что тебе снится полюшко - поле?
В час когда кони несут седоков?

Кони твои по домам не скучают,
Грезится им что в туманной дали,
Их седоков словно сестры встречают
Самые светлые песни Земли.

Взгляды роняют далекие звезды,
Ветры гуляют в родной стороне.
Так наступает холодная осень.
капли дождя на оконном стекле


Рецензии