Московские рифмы

И оставило время
мне свое безразличие.

Без билета назад, без надежды в наличии.

Пухом белым сгорит
наше лето недолгое,

Оставляя в подарок тайну прогорклую.

Не хранить мне ее...
если только под саваном.

Как седой одуван не взрастить ее заново.

И останется мне
аромат васильков.

Я его сберегу от нежданных снегов.


Рецензии
Пухом белым сгорит
наше лето недолгое
Красиво!

Искуснова Танюша   12.04.2011 18:18     Заявить о нарушении