Зарок

Смерть после жизни с тобой…
В мыслях нет места тебе:
Мир отвергает любовь,
Сладость сокрыта в борьбе…

Быть мне, за воздух держась -
Дал вековечный зарок!
Лишь бы не в Адову пасть,
Только б не гневался Бог!
31 августа 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.