Пока ты стоишь

Пока ты хранишь свою веру внутри,
Пока ты стоишь, твоё знамя горит,
Пока ты стоишь, никого ни о чём не моля,
Пока ты стоишь, у тебя есть земля.

Вся земля в небывалых садах,
Вся земля оживает в цветах,
И небо откроет все двери в назначенный час,
Это герои, огонь их сердец не погас.

Пока ты хранишь, пока не пропил звезду,
Пока ты горишь, светло даже тем, кто в аду,
Пока говоришь на равных со смертью своей,
Пока ты горишь - живей и живей.

Вся земля в небывалых садах,
Вся земля оживает в цветах,
И небо откроет все двери в назначенный час,
Это герои, огонь их сердец не погас.

Это любовь ко всем, кто идёт за тобой,
Тем кто оставил страх за последней чертой,
Это награда...


Рецензии