Паразит

Жизнь   земная,   гармонична,
И   во   всем    она,   отлична,
Но.   завелся    паразит,
Все    ломает   и   крушит.

Человек,    хозяин    ада,
Разрушить   Земли   сада,
Он,   для    ада,   кочегар,
На   Земле   творить    пожар.

Бес,    сидит   и   наблюдает,
Как    раб   злобы,    разрушает,
Летят   бомбы   и   ракеты,
Чтоб   в    шкатулку,    шли    монеты.   


Рецензии