Уходит лето, не вернуть...

Уходит лето, не вернуть...
Осталось дней совсем чуть-чуть,
Тепла и солнечных лучей,
Безумных, заводных ночей...

Мы будем долго вспоминать
Веселых, теплых дней заряд,
И с нетерпением ожидать,
Когда тепло придет опять!


Рецензии