Выстрел в воздух

Перед выстрелом в воздух
Пара выстрелов прямо,
Пока я вколачивал гвозди,
Кто-то казнил мою маму.

Кто-то распял мою веру,
Пока я платил по счёту,
Мой друг стал милиционером,
А я подставляю щёку.

Я хочу вырвать око,
Глядя в стекло витрины,
Но все мировые дороги
Нас ведут в магазины.

Брат надел телогрейку
И трупы кидает в топку,
Я отдал всё до копейки
За стены бетонной коробки.

Сердце разорвано в клочья,
Память ушла на запчасти,
Я просыпаюсь ночью
И славлю своё начальство.

Каждый из нас ; апостол
Из фальшивого храма,
Перед выстрелом в воздух
Пара выстрелов прямо.


Рецензии