Ты не знаешь о чувствах моих...

Ты не знаешь о чувствах моих,
Я не знаю, чем ты существуешь.
Но делю я судьбу на двоих…
И при этом меня ТЫ волнуешь.

Ты далёк как на небе звезда,
И сиянье твоё очень бледно.
У меня в глазах тает слеза,
Ведь общение наше так бедно.

Не хватает решимости мне
Протянуть к тебе руку вдогонку.
Очень сильной я стану во сне,
Но заплачу поутру спросонку.

Из желаний одно лишь храню:
Быть с тобою и только с тобою.
Я шагну через гордость свою,
Вереницу эмоций раскрою.

Об одном лишь прошу, ты пойми
И не смейся над взглядом невинным.
В моей жизни ты место займи.
Пред тобой остаюсь я повинной.


Рецензии