Путь к Счастью

В Банке Данных хранятся
Наших жизней пути,
Но туда обращаться
Мы не можем с Земли -
Запакованы  файлы
Высшей Волей Творца,
Иногда только смайлы
Из Святого Ларца
Извлекает Душа
Темной ночью – во сне
И, как будто спеша,
Раскрывает их все.
Только Ум не поймет,
Что за чудные сны,
Толи мыслей полет,
Толи смех Сатаны.
Любопытство свое
Усмирить уж невмочь,
Разобраться в себе –
Просит Разум помочь.

И услышал в ответ:

«Рад, что, все же пришел,
Что гордыню смирил,
Путь ко мне ты нашел.
Постарайся принять,
Что нам Свыше дано,
Попытайся понять,
Назначенье свое.
Ты радеешь сейчас
За земное добро,
Потому то, подчас,
Так тебе тяжело.
Ищешь Счастье вовне,
А оно ведь внутри.
Не копайся в себе,
В сердце ты загляни.
И, в объятьях Души,
Растворись хоть на миг,
Никуда не спеши,
Чтоб в тебя я проник.
Нас  Душа поведет
В тайны Жизни свои,
И Сознанье придет
Вечность чтоб обрести.
К файлам жизней тогда –
Будет доступ прямой
И, поверь, навсегда
Обретешь ты покой.
Что бы Счастливо жить –
К Знанью путь проложи.
Чтоб исправить Судьбу –
Осознанье включи.
Пока ты не ПРОЗРИШЬ –
В Банк не сможем войти,
Чтобы СЧАСТЬЕ познать -
Нет другого пути!

29.08.2010г.   г. Челябинск


ссылка на картинку http://soapfactory.diary.ru/p85031635.htm


Рецензии
Тамара, очень понравился стих.Действительно, всё внутри нас.С новым Годом!
Счастья, вдохновения, удачи.С теплом и улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   05.01.2011 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Любука, за отзыв! Рада знакомству! Простите, что сразу не ответила. С Новогодними праздниками. пусть наступивший года принесет вам только радостные события!

Тамара Кадочникова   09.01.2011 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.