письмо

Письмо пришло!
Зажгу свечу!
Солнце зашло
В ответ молчу

И пишут мне : красив Париж
А я молчу в ответ
Город утопает в любви
я хочу в Париж ,где льётся свет

И эйфелевая башня блестит
Я после каждой строчки вдыхаю
И где-то лист гармонии гремит
Без причины видимой вздыхаю

Хочу в Париж - моя мечта
Сердце тихо тикает
ах, как я рада за тебя!!!!
или зависть напрасно мурлыкает?

Моя мечта - французский сыр,
И утром крепкий кофе
Читаю письмо , читаю до дыр
представляю запах кофе

Одна блаженство-французские улицы.
Сверкающий ночной город.
Легкие платьица, мысли-безумицы
Будет день, я знаю, скоро

Вот и сердце Bon soir кричит
И мысли смешались с рассудком
Ещё мгновенье - и звучит
моя натура чуткая



Мокрый асфальт- московские капли.
Юная девушка в красном платье очень хочет в париж
Отыграв последние спектакли
Льёт... а может,Париж?


Рецензии