У Рая края не бывает...

«У Рая края не бывает».
Но ближе к Раю только Ад.

Там потому края меняют,
о чём с оглядкой говорят.

Но враг другим есть враг себе, -
гласит закон большой Вселенной.
Она честна и откровенна,
в Неё не въехать на рабе.

Её критерий неизбежен,
в Ней каждый – на своей тропе...

И счастлив или безутешен,
кто враг другим, тот враг себе.



_________________________


Рецензии