***

Сердце чувствует тревогу,
Бьется все сильней, сильней
Собери судьба в дорогу
Ты мне тройку лошадей!
Чтоб не знала я печали,
Чтоб неслась под стук копыт
В неизведанные дали,
Там, где мой любимый спит!
Чуткий сон не потревожу,
Только нежный губ коснусь,
В твое царственное ложе
Я мечтами окунусь
И уйдет печаль, тревога,
Сбережет твой сон Морфей
И умчусь я по дороге
С тройкой резвых лошадей!


Рецензии
Чутко,трепетно и в тоже время с задором!!!Понравилось.

Нина Киблер   03.09.2010 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.