Перепутье трех дорог

Нам перепутье трех дорог не часто в жизни выпадает,
Судьба  - одна, дороги –три, а выбрать можно лишь одну.
Шагнуть и выбрать из трех одну, поможет только время,
Но как вернуть ушедшие года, пропавший шанс - вернуть уже нельзя.
Мы понимаем все, в момент на перепутье, но как нам изменить судьбу чужую,
И выбрать лучшие для двух, душа одна - она должна стремиться в небо.
Вся жизнь – спираль, и шанс вернёт однажды нам обратно,
Лишь рядом надо быть всегда с любимым, иначе мы теряем смысл.


Рецензии