Играй баян

Как бы трудно не было вам,
Надо верить,что жизнь наладится.
А с хорошими песнями нам
Будет легче с невзгодами справится.

Пр. Сыграй баян,да побыстрей,
      Чтоб сердцу стало веселей.
      Играй баян,играй,играй,
      А баянист-нам подпевай !

Не оставим друг друга в беде.
И  поддержим в минуту трудную.
И поможет нам песня везде,
Только петь её вместе нужно нам !

Пусть морозы трещат за окном,
Или вьюга закружит белая,
Нас согреет своим  теплом
Песня добрая и душевная.

              1998


Рецензии