Настроение - хуже не бывает!

И хочется просто не медля, сейчас,
Забросить все мысли далёко за шкаф,
Забиться бы в угол, укрыться бы пледом,
Беззвучно дыша одиночеством трезвым,
Быстрей раствориться меж небом с землёй,

Вдыхая по капле отчаянья боль,
И верить, что время  - вернее лекарства…
Сменить бы на сердце  свой логин-пароль,
Уйти…
И сюда больше не возвращаться…

Час Быка
28 августа 2010  02=22


Рецензии