Зеленоградск. Убеждение

У моря с сушею война,
И море смело наступает,
Ярится, топит, побеждает,
Громит, шипит и убеждает,
Что берег лишь предтеча дна.

Те камни, что предотвращали
Стеной иль дамбой древний бег,
Уж прекратили свой разбег
И в водах длят солёный век
Морской восторженной печали.

Войди в волну, смирись и бойся -
Стихия властна над песком,
Затоплен пирс, маяк и дом...
И убеждаешься лишь в том,
Что с морем в заговоре солнце.

9.08.2010


Рецензии
Егор, хороший стих. Качественный, я бы добавил!) С уважением.

Геннадий Модестов   01.09.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Егор Червяцов   02.09.2010 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.