Приз

Я сердцем небо обниму,
К тебе, мой милый, я приду…
К простору мира прикоснусь
И для тебя звездой зажгусь.

И день, и ночь, из года в год
Я не покину этот пост-
Жизнь твою буду освещать,
И от невзгод оберегать.

Сомненья прочь! Вперёд и ввысь!
И пусть горит любви звезда,
И не погаснет никогда!
Ведь это жизни главный приз.


Рецензии