Общепит

Меняется все вокруг,
Повсюду жизнь новая.
Но ты оказался вдруг
В общественной столовой.

Продуктов пусть через край,
Но здесь свои правила:
«Сметану не разбавляй-
Я уже разбавила.»

И сколько им не плати,
Ничто не изменится.
Они на верном пути,
К вечной  жратвы мельнице.


Рецензии