Первый поцелуй

Хочу напомнить я тебе про поцелуй.
Не про какой-то, а про тот, про самый первый.
Парили ангелы, звучало Аллилуй.
Я при тебе тогда, родной, дышать не смела.

По венам кровь неслась, и громко бился пульс,
Когда читала сообщенье в телефоне:
«Хочу уста твои попробовать на вкус.»
И мне казалось, что душа в любви утонет.

И был наш поцелуй, влюблённых душ полёт.
Как будто, в самом деле, в жизни самый первый.
Ты говорил мне: «Губы сладкие, как мёд…»
И целовал меня так, что дрожали нервы!

В моём романе ты теперь навек герой.
Я так люблю, что мне и море по колено!
И каждый раз в твоих объятьях, мой родной,
Я, как Наяда, возрождаюсь вновь из пены.

Ты сможешь мне дарить любовь, как нитку звёздных бус.
И наше счастье многократно преумножить.
И мои губы снова будешь пробовать на вкус.
И моё сердце снова ласками тревожить.

Пройдёт сто лет, произнесутся тыщи фраз.
Ничто не сможет наших чувств союз разрушить.
Ты поцелуй меня, как в тот, как в первый раз!
И мы в любви полёт отправим наши души…


Гатилова Наталия

6 июля 2010

                (10 месяцев знакомства.
                Всемирный день поцелуев.)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Спасибо. Рада, что понравилось.

Ната Лия Гатилова   11.04.2011 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.