Я вернулась. с надеждой

Я была на краю и была на Парнасе!
Я умею любить, и дружить, и прощать.
Я живу одним днём и лечу на Пегасе.
Я стихами хочу о себе рассказать.

Я не стала другой, я - такая как прежде.
Только жизнь заставляет сначала начать.
Я вернулась сюда с ощущеньем надежды!
Кто любил, тот узнает, кто нет - наплевать!!!


Гатилова Наталия

27 августа 2010


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Я сама оттуда тиканула. Здесь в миру прикольнее.

Ната Лия Гатилова   11.04.2011 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.