***

Пела Аэлита...
Звучала мечта,
Все наши души,
Даже те,что забыты,
Проснулись ото сна.
А мы лишь представляли,
Что мы воображали,
И наши все фантазии,
А они такие разные,
И наши воспоминания
Вылились в ассоциации,
Мы ей в любви признаемся
И это не драматизация.
Ведь пела душа ее
(Не путайте от души),
Скажу вам более -
Весь зал затих
И слушал,как вздохи души хороши...


Рецензии