Встреча в ночи

Россыпь звёзд, как великая тайна.
Искры тают в ночи от костра.
Мы с тобой повстречались случайно.
Эта ночь так была к нам щедра!

Обещает счастливую встречу
Нам падение яркой звезды.
На любовь я любовью отвечу,
Если встретимся вновь я и ты.

Мне от песни взгрустнулось немного.
Расставаться настала пора.
Завтра снова дорога, дорога,
А пока посидим у костра.


Рецензии