Мне тяжело смотреть, как гибнет радость жизни...

Мне тяжело смотреть, как гибнет радость жизни.
Мне тяжело узнать, что нет у нас отчизны.

Приспособленцы чёрно-белой обстановки
Для исполнения своих идей готовы на уловки.

Пустые души ограждаем от напастей.
Мы подчиняемся любой из властей.

В сердцах нет прошлого и будущего нет.
Стираются следы прожитых нами лет.


Рецензии