Жажда

Я бурная шумящая река,
В чьи воды никому нет входа дважды,
Но вот, пожалуй, только для тебя,
Я вспять себя вернуть готова даже.

Сухим из вод своих, тебя я отпущу,
Но прежней жизнью и тебе не жить,
Всем сумасшествием своим тебя хочу,
А ты хотел немного лишь испить...

Уносится стремительный поток,
И хоть разок попробовав водицы,
Хватая жадно за глотком глоток,
Ты, глупенький, рассчитывал напиться...

Но эту жажду никогда не утолить,
Лишь слившись полностью с моим потоком,
И в каждом сне ты жадно будешь пить...
И просыпаться... На подушке мокрой...


Рецензии
Хочу в тебя я окунутся
Но не хочу я захлебнутся.

Сеймский   08.10.2012 20:06     Заявить о нарушении
Для того чтобы окунуться и не нахлебаться нужно уметь хорошо плавать)))

Спасибо за отзыв)))

Ирина Сартакова   09.10.2012 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.