Объявление в газету

Ваша радость будет с вами рядом,
Вместо плюшевых котов,слонов и мишек.
"Подарю котят с доставкой на дом-
И с гарантией того,что ловят мышек!"

Мне вопрос раздачи сердце гложет.
Как жара,что иссушила лето.
Помогите люди кто чем может.
Хоть котят возьмите у поэта!


Рецензии
Вот! Можешь, когда захочешь!

Ляля Нечерная   14.09.2010 10:31     Заявить о нарушении