Россия, ты же Одиссия!

"Россия, ты же Одиссия !"

Русь страна Великая!
Ты же многоликая ...
Богом ты избранница...
Для других охранница.

Ветром ты обласкана .
Разумом натаскана ...
Ты же ... сердцевина!
А твоя Людина  ... ?

Всем в пример,разумна!
Все решает умно ...
Многие вопросы ...
Были бы запросы ???

Толи еще будет ...
Мир не позабудет :
Разум Ломоносова
И Попова , Косово...!

Менделея ,Сечина...
Это все  отмечено !
Да и Королева .......
В мире знают клева !

И слова ПОЕХАЛИ...
В космосе с успехами
Юра произнес ...
В этом весь вопрос...
***

Жить тебе Россия !
Ты же Одиссия...!!!


Рецензии