Матушка Земля

Увидел в интернете я свою планету
Живое фото из космической дали
Я замер, всё померкло вдруг
От небывалой этой красоты

Моя Земля, родительница наша
Прекрасна ты с заоблачных высот
И краски все чудесны, неземные
Тебя ваял, конечно, только Бог

Но как хрупка ты, беззащитная такая
Терзают все тебя, не ведая о том
Что каждого из нас она в себе родила
И это наш уютный, милый сердцу дом

Прости нас непутёвых Матушка родная
Прости за то, что мы не чтим тебя
Прости за то, что рушим всё, ломаем
Я Бога попросил, чтоб он простил меня




Вахитов В.Р.                07.11.2008г.


Рецензии