Задыхаясь тобой

Проливаются слёзы белым вином,
Ты уходишь. Навеки.
Отношения – наш запутанный сон,
Как сомкнутые веки.
Остаётся мне крикнуть: вернись ко мне,
Чтобы гордость потерять.
Я захлебнулась тобой в белом вине.
Мне больше нечем дышать.


Рецензии