Желания

Желания вмиг мою душу сковали,
Их спазм не отпустит меня никогда,
И я в них запуталась, как в одеяле
На долгие месяцы, дни и года.
Желание – часть человека обычная,
И все мы желаем, и все об одном:
Бисквит – берега и река земляничная
И воздух, наполненный терпким вином.
Хотелось отдаться свободе, но всё-таки
Свобода – деталь в столь забавной игре.
Она призывает слащавыми нотами,
Но бросит гореть на бескрайней жаре.
Мы все как в ловушке и все бессознательно,
А выбраться шанса никто нам не даст,
Но всё-таки вдруг, так что будьте внимательны,
Вам выдастся случай отбросить балласт.
Желания вмиг мою душу сковали,
Но я приняла философию их,
Когда-то вы просто меня понимали,
Теперь понимать моё время других.


Рецензии
верно подмечено, Ксения...можно стать узниками, заложниками желаний.
спасибо

Александр Зенкевич   31.08.2010 21:09     Заявить о нарушении