Автограф

Гениальная танцовщица
Всех народов и всех вемен...
Пируэт,фуэтэ,поклон...
И мелькают листья,как лица,
А осенняя пляска длится
Для того,кто в осень влюблен...
.
Как кружит этот желтый лист,
Оттенённый багряным светом!
От кого и кому приветом
Станет танец - вальс или твист?
Он сейчас особенно чист...
И звучит мелодия где-то...
.
Дождь осенний,грустный биограф,
Пишет он о добре и зле
Синусоидой по земле...
И фиксирует осциллограф -
Оставлет осень автограф,
Высыхающий на стекле...


Рецензии