Один

Ты был один, я был один. Мы были!
И при тебе хотелось быть собой.
 Меня боялись, а тебя любили
Когда-то. А сейчас ты был со мной!
Всегда один, как я, один на свете,
Но вместе мы вдруг стали не одни.
Я забывал о том, что мы лишь дети,
Что мы не в силах что-то изменить.
Ты был один, и всё же я был рядом.
Ты был так счастлив, но всегда молчал,
Пускал под маской слёзы снегопадом,
Но видел одиночества финал.


Рецензии