Всё сказано и сделано

Сказано – сделано, сделано – сказано.
Знаешь, закончен уж наш разговор.
Я за свои же ошибки наказана
И за твои испытала позор.
Сделано – сказано, сказано – всё равно.
Мы исчерпали секунды свои
И разделили имущество поровну:
Сердца удары, слова о любви.
Сказано – сказано, сделано – сделано,
Что ж, ничего не изменишь сейчас.
Ты уходил слишком больно и медленно,
Мне улыбнувшись сиянием глаз.
Сделано – сделано, сказано – сказано,
Выбор свершился, не твой и не мой:
Наш; тебе всё равно, я же наказана:
Слишком была одержима тобой.


Рецензии