Прощание

До встречи

Ты плакал,
А я бежал от боли.
Тем знаком
Я был убит без воли.
Тот ветер
Уносит мои слёзы.
Ответишь
На всё ты мне чуть позже.
Я знаю,
Что был неправ сначала.
Прощаю
Себя, но это мало.
Страдаешь,
А я во всём виновен.
Узнаешь
Всю правду нашей крови.
Цепляйся
За жизнь, пока ты можешь.
Останься,
Пусть сердце дико гложет.
Нет счастья
Мне без тебя на воле.
Мы братья
С неразделённой болью.
Мне странно
Идти вперёд без брата.
Спонтанно
Я не сверну обратно.
Мне больно
Тебе кричать об этом.
Невольно
Я уходил за светом.
Мой Саске,
Рад: мы были рядом.
За маской
Слёзы снегопадом.
Проститься
Вдруг повернулись плечи.
Ввысь птицей
Я улетал… До встречи!


На равных

Велел мне мстить,
А я рыдал от боли.
Тебя забыть
Мне не хватает воли.
Ты уходил,
Мне улыбнувшись кровью.
Меня любил
Ты странной нелюбовью.
Я буду ждать,
Когда ты сможешь плакать,
Чтоб доказать,
Могу на равных, братик.
Я докажу,
Что я не просто Саске
Я разобью
Твою густую маску.
Останься здесь,
Я всё прощу, останься.
Я буду весь
Во власти слова  «братья».
Но за спиной
Ты прятал эти слёзы.
Побудь со мной
И разгони всё грозы.
Не уходи,
Не говори ни слова.
Непобедим
Всегда – опять и снова.
В моей судьбе
Навек ты будешь главным.
Я так хотел…
Побыть с тобой на равных.


Рецензии