The color of nothing

По песчаной дороге шуршали шаги,
И волны плескались в реке,
В темноте я не видел и пальцев руки,
Лишь тающий свет вдалеке.
Мне казалось, что капля совсем остаётся,
Чтоб дойти, увидеть всё вновь,
В голове всё гремело, как будто смеётся
Надо мною небо Богов.
Я кричал, но, увы, никто не услышал,
Только дикий безумный смех
Шевелится в сознании, будто бы дышит
Обжигая вокруг вся и всех!


Рецензии