Похоронным набатом

Похоронным набатом
Завершался февраль
Вместе с маленьким братом
Он себя убивал.
Похоронным оркестром
Разразилась душа.
Незатейливым жестом
Уходил не спеша.
Слёзы прятал за спину,
Лишь её показав.
Веет холод могильный,
До костей пронизав.
Вместе с маленьким братом
Убивал он других.
Похоронным набатом
Отдавались шаги.


Рецензии