Родное место

Небо голубое
И зелёный лес.
Счастье неземное.
Мир мой из чудес.

Побегу я к речке,
Упаду в цветы.
А потом у печки
Уплыву в мечты.

Выйду я из дома,
Посмотрю вокруг.
А на небе скромно
Звёзды вспыхнут вдруг.

Чистый воздух жадно
Буду потреблять.
Жить мне здесь отрадно,
Весело скучать.


Рецензии