варево

                варево  горькое
                лето прогорклое
                целится в горло
                целует  в  уста
                осень  устало листает роман
                старые желтые листья страны
                нежной  как нож на изгибе спины
                южная  ночь точит жадный кинжал
                узкою сталью в нем месяц дрожал
                нянчила  нож неживая княжна


Рецензии