Прошлое прошло

На страданьях прошлого не строй для себя сегодняшней темницы.

Пусть душа спокойно и легко полетит по жизни сильной птицей.

Прошлое - есть прошлое, его привносить не надо в жизнь сегодня.

Пусть покоем полнится душа, радостью и чистою любовью.


Рецензии