В Твой день

Слушая http://www.youtube.com/watch?v=PIO7ri1rNVU

*

В день, когда лето и осень сплетутся ветрами,
В Твой день,
Пусть промелькнет черной строчкой на белом экране,
От дел
Вдруг оторвет, а быть может, от плена немого
Спасет
Тихое, грустное и благодарное слово…
За все…
За красоту нашей песни, однажды не спетой
Едва,
За ледяное молчание жаркого лета
В словах,
За глубину и за право без страха спуститься
На дно,
За онемевшие крылья отчаянной птицы,
Больной.
Пусть от невзгоды и боли ДО БОЛИ РОДНОГО
Спасет
Тихое, грустное и благодарное слово…
За все…
В день, когда лето и осень сплетутся ветрами,
В Твой день
Я отпускаю тебя. И гашу наше пламя
В воде…


Рецензии