Про него

Твой теплый взгляд пугливый -
(Я с тобой…)
Порхает где-то за пределом суеты.
Пытаясь выследить сметливо,
Не с толпой,
Узнал ли ты судьбы своей мечты?
Порывы ветра с капельками моря,
Пурпурный зной,
Хрустальный стон соития вина со льдом,
Фокстрот цикад  и чаек  танго спорят -
Кто ты такой?
Любимый мой! Подробности потом…


Рецензии