Сказочное путешествие

В тумане сказочного мира
По звёздам не спеша идём.
И нам неведомая сила
Осветит путь своим лучом.

Мы встретим посреди дороги
Луну с улыбкой из чудес.
Преодолеем все пороги
И перейдём волшебный лес.

Поймаем мотылька в ладони…
Одарит нас он красотой.
И лошадь маленькая – пони
Нас унесёт в пчелиный рой.

Отведаем у них мы мёда
И воска соберём домой.
И не пройдёт ещё и года,
Как мы вернёмся в этот строй.


Рецензии